Argentina
Miércoles, 24 abril 2024
AL MENOS 13 MUERTOS
9 de mayo de 2023

Israel bombardea la Franja de Gaza

El ataque aéreo se produjo en la madrugada de este martes. El Gobierno israelí informó que entre los objetivos había dirigentes de la Yihad Islámica palestina. Pero también hay mujeres y niños entre las víctimas

Israel bombardea la Franja de Gaza - La Tecla

Según lo informó el Ministerio de Salud, más de una docena de personas murieron antes del amanecer del martes en ataques aéreos de Israel en la Franja de Gaza, en un territorio controlado por el movimiento islamista palestino Hamás.
 
En Rafah, en el sur de la Franja de Gaza, un fotógrafo de la AFP vio el cuerpo de un hombre identificado como Yihad Ghannam, un dirigente del brazo armado de la Yihad Islámica palestina.
 

La Yihad Islámica lamenta que Israel haya despreciado "todas las iniciativas de los mediadores", asegurando que "vengará" a sus líderes" asesinados.

El Ejército israelí ha instado a los ciudadanos israelíes que viven en un radio de 40 kilómetros de la Franja de Gaza a permanecer cerca de los refugios antiaéreos, donde acudir en caso de lanzamiento de cohetes palestinos.

 

Calle 44 Num. 372 La Plata, Buenos Aires. Argentina
+54 (0221) 4273709
Copyright 2024 La Tecla
Todos los derechos reservados
By Serga.NET