Argentina
Viernes, 19 abril 2024
MUNDIAL QATAR 2022
26 de noviembre de 2022

El equipo dirigido por Lionel Scaloni venció al conjunto mexicano por 2 a 0 en su segundo partido de la Copa del Mundo.

Con goles de Messi y Enzo Fernández, Argentina se impuso ante México y se ilusiona en Qatar - La Tecla

Argentina venció a México por 2 a 0 en la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar y se ilusiona con el pase a octavos de final. Los tantos albicelestes lo marcaron Lionel Messi y Enzo Fernández.

Después de un complicado primer tiempo donde no había encontrado su juego, la "Scaloneta" dio una muestra de carácter y en la segunda mitad se recuperó. El capitán del equipo abrió la cuenta con un golazo y, para terminar de liquidar el resultado, el joven del Benfica aprovechó la salida de un córner y sacó un remate cruzado que se coló en el segundo palo.

Con este resultado, la Selección Argentina logró acomodarse en la zona y pasó a tener 3 puntos al igual que Arabia Saudita. El próximo miércoles deberá enfrentar a Polonia y si gana se clasifica a la siguiente ronda.