MENOS PESOS EN LA CALLE
La Tecla
Redacción
Todos los derechos reservados
Serga.NET
Para desactivar el estado de actividad que permite ver cuando el usuario está en línea así como el tiempo que trascurrió desde la última actividad registrada, hay que seguir los siguientes pasos:
En primer lugar, se debe ir hasta el perfil e ingresar en el menú de configuración, que está indicado por tres rayas horizontales (Android), o una pequeña tuerca (iOS).
Baja en el menú que se despliega hasta la opción "Estado de actividad", justo debajo del rótulo de 'privacidad y seguridad'.
Una vez allí, tienes dos opciones a elegir: que se oculte tu actividad por completo, por lo que nunca se sabrá si estás online ni cuándo lo ha estado por última vez; y que se oculte tu actividad en el chat.