Photoshop
26 de junio de 2018
PASÓ A OCTAVOS

La alegría de los famosos por el triunfo de Argentina

Con un agónico gol de Marcos Rojo a poco de terminar el partido, la selección derrotó a Nigeria por 2 a 1, y se metió en los octavos de final de Rusia 2018.

Compartir

La victoria del conjunto nacional a Nigeria por 2 a 1 en el estadio Krestovsky, de San Petersburgo, y la derrota de Islandia frente a Croacia por 2 a 1, en la ciudad de Rostov Arena, sellaron la clasificación de los liderados por Lionel Messi.

Luego de que a los los 6 del segundo tiempo, Victor Moses descontó para Nigeria, todo fue angustia hasta los 41 minutos.

Es que a cuatro minutos del final, un milagroso Marcos Rojo apareció para la conversión que sellaría el resultado, y el pase en el Grupo D.

Tras el pitazo final, que decretó el triunfo de Argentina, los famosos explotaron en las redes sociales.