Fuera de Foco
20 de octubre de 2015
MUNDIAL DE RUGBY 2015

Los Pumas ya están en Londres

Los Pumas llegaron a Londres y ya palpitan la semifinal. Ayer disfrutaron de un merecidísimo día de descanso

Compartir

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, arribó este lunes a Londres para quedar concentrado en el Pennyhill Park Hotel, ubicado en Bagshot Surrey, de cara al encuentro semifinal del próximo domingo frente a Australia.

La segunda semifinal del Mundial de Inglaterra se jugará el domingo próximo desde las 13 en el estadio Twickenham en Londres y será dirigido por el árbitro inglés Wayne Barnes.

Argentina se clasificó por segunda vez a semifinales en un Mundial de Rugby al derrotar ayer a Irlanda por 43-20, encuentro válido por los cuartos de final, disputado en el Millennium Stadium de Cardiff, Gales.

Con el triunfo del domingo frente al seleccionado del "Trébol", Los Pumas ascendieron al cuarto puesto del ranking oficial del World Rugby.