Argentina
Viernes, 26 abril 2024
REDES SOCIALES
13 de diciembre de 2022

El seleccionado albiceleste desplegó un gran nivel de juego ante casi 90 mil personas en el estadio Lusail Iconic y, con el astro Lionel Messi como bandera, logró el pase a la final de la Copa del Mundo. Mirá cómo celebró la política.

Argentina se consagró finalista con un estruendoso 3-0: así lo festejó la política bonaerense - La Tecla

De la mano de Lionel Messi y un Julián Álvarez intratable, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni goleó 3 a 0 a Croacia y jugará la Mundial del Mundial de Qatar 2022 tras un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el estadio Lusail Iconic.

Messi de penal, a los 33 minutos del primer tiempo, y Julián Álvarez con un doblete, a los 39 de la primera etapa y a los 24 del complemento, le dieron el triunfo al seleccionado, que logró el pase a la final de la Copa del Mundo que se disputará el próximo domingo, desde las 12 del mediodía, ante el vencedor de la llave que conforman Francia y Marruecos.

En la provincia de Buenos Aires, los distintos referentes políticos y funcionarios celebraron la victoria. ¡Mirá los posteos!