Fuera de Foco
5 de julio de 2019
TENIS

Guido Pella le ganó a un top ten y pasó a octavos de final en Wimbledon

El tenista venció en sets corridos a Kevin Anderson. Ahora, el bahiense deberá enfrentar a Milos Raonic

Compartir

Por primera vez en su carrera, Guido Pella logró avanzar a los octavos de final de Wimbledon. El tenista bahiense venció en sets corridos 6-4, 6-3 y 7-6 (4), al sub campeón del torneo y número ocho del mundo, Kevin Anderson.

El hecho histórico se llevó adelante éste mediodía cuando el bonaerense llegó a enfrentar al top ten tras vencer anteriormente al rumano Marius Copil y al italiano Andreas Seppi.

Ahora, el número 26 del mundo buscará meterse entre los ocho mejores del Grand Slam que se disputa en Londres. Se medirá el próximo lunes contra el canadiense Milos Raonic.

Por otra parte, el segundo argentino que continúa en el torneo, Diego Schwartzman, jugará mañana no antes de las 7 de la mañana frente al italiano Matteo Berrettini por un lugar en los octavos de final.