Fuera de Foco
28 de junio de 2019
COPA AMERICA

Argentina venció por 2 a 0 a Venezuela y enfrentará a Brasil

Con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso pasó a la semifinal del toneo y deberá jugar contra el anfitrión del torneo

Compartir

Ésta tarde, gracias a los goles de Giovani Lo Celso y Lautaro Martínez, la Selección Argentina de Fútbol venció a Venezuela y consiguió el pasaje para la semifinal de la Copa América. De esta manera, el próximo martes enfrentará a Brasil, en el partido más difícil del torneo.

Tras perder con Colombia, empatar frente a Paraguay y derrotar a Qatar, el combinado Nacional jugó contra la "vinotinto". El marcador se abrió a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de taco del ex delantero de Racing Club. Sin mayores complicaciones, la albicelesce consiguió el segundo a los 74, Lo Celso aprovecho un rebote dado por el arquero rival y liquidó el partido.

Ahora, el equipo liderado adentro de la cancha por Lionel Messi, deberá disputar el pase a la final el próximo martes 2 de julio, desde las 21:30 horas en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte frente al anfitrión y favorito, Brasil.

OTRAS NOTAS

GOBERNACIÓN

En la previa al paro general, Kicillof aceita vínculos con la CGT para frenar la Ley Bases

En el marco del primer “Encuentro Federal por el Trabajo” el gobernador recibió a las centrales obreras y a ministros de Trabajo de distintas provincias bajo el lema “Estado actual del Mundo del Trabajo: Impacto y consecuencias de los proyectos de Reforma laboral”.