Sábado, 27 abril 2024
QATAR 2022
14 de diciembre de 2022

Francia venció a Marruecos y será el rival de Argentina en la final del Mundial

El actual campeón se impuso por 2 a 0 y el próximo domingo enfrentará al conjunto albiceleste en el último partido de la Copa del Mundo.

Francia venció a Marruecos y será el rival de Argentina en la final del Mundial - La Tecla

Francia venció a Marruecos por 2 a 0 y se clasificó a la final del Mundial de Qatar 2022. Con goles de Theo Hernández y Kolo Muani, el equipo de Didier Deschamps se ilusiona con defender el título de campeón obtenido en 2018.

El marcador se abrió al comienzo del primer tiempo. En la primera llegada del conjunto francés, a los 4 minutos, Hernández encontró un rebote en el área, definió al palo izquierdo y estableció el 1 a 0 para Les Bleus.

En el minuto 34 del segundo tiempo, Kolo Muani, que acababa de ingresar a la cancha, se ubicó en el sector derecho del ataque y tras una gran jugada de Mbappé, encontró el rebote para el segundo de los galos.

Con este resultado, Francia se enfrentará el próximo domingo 18 de diciembre a las 12 horas contra la Selección Argentina.